quinta-feira, 29 de março de 2012

Buttina elabora opções de sobremesas para Páscoa

Um charmoso casarão da década de 40, preservado com suas características originais, abriga o Buttina, restaurante de culinária italiana que prima pela excelência e também pelo conceito gastronômico diferenciado, representado em seus cardápios e no menu especial de Páscoa, elaborado pela chef Filomena Chiarella.

image

Elaborado especialmente para ocasião, o menu de sobremesas é composto por Torta de ricota com trigo em grãos, frutas cristalizadas e uva passa, além de uma receita tipicamente italiana Zucotto al Cioccolato – pão de ló recheado com mousse de chocolate sobre calda de chocolate e Grapa.

Buttina
Rua João Moura, 976, Pinheiros, São Paulo/SP;
Funcionamento: de terça a sexta das 12h às 14h30 e das 20h às 23h30h. Aos sábados sem intervalo das 13h até 0h30 e domingos apenas almoço das 13:00 até as 17h;
Capacidade: 90 pessoas;
Aceita cheque;
Cartões: Mastercard, American Express, Visa, Dinners
Cartão VISA VALE apenas nos almoços de terça a sexta.
Estacionamento ; R$ 8,00 almoços de terça a sexta;  R$ 13,00 demais horários
Telefone: (11) 3083-5991 e 3088-6840
Site: www.buttina.com.br
Email: restaurante@buttina.com.br

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails