quinta-feira, 3 de maio de 2012

Buttina oferece cardápio especial para o Dia das Mães

Um charmoso casarão da década de 40, preservado com suas características originais, abriga o Buttina, restaurante de culinária italiana, comandado pela chef Filomena Chiarella, que prima pela excelência e também pelo conceito gastronômico diferenciado.

Para o Dia das Mães, a chef preparou um menu especial composto por:

Entrada - Sfoglie alle Mele e Formagio  (tortinha de massa folhada, recheada com creme de queijos, coberta com maçã – R$ 13,00);

sfolgie-8ejju25104923 

Prato Principal - Lasagna di Funghi  (massa verde com molho bechamel, mussarela, shitake, shimeji e funghi seco – R$ 46,50)

Lasagna-di-Funghi

Sobremesa - Torta di Cacao e Pere (torta de cacau e pera acompanhada de sorvete de coco – R$ 15,10).

Torta-di-Cacao-e-Pere

O menu completo sai por R$ 68,00, e pode ser degustado em um dos agradáveis ambientes da casa, acompanhados pela completa carta de vinhos que  o restaurante oferece.

Serviço:
Buttina - Rua João Moura, 976, Pinheiros, São Paulo/SP
Funcionamento: de terça a sexta das 12h às 14h30 e das 20h às 23h30h. Aos sábados sem intervalo das 13h até 0h30 e domingos apenas almoço das 13:00 até as 17h;
Capacidade: 90 pessoas;
Aceita cheque;
Cartões: Mastercard, American Express, Visa, Dinners
Cartão VISA VALE apenas nos almoços de terça a sexta.
Estacionamento; R$ 8,00 almoços de terça a sexta; R$ 13,00 demais horários.
Telefone: (11) 3083-5991 e 3088-6840
Site: www.buttina.com.br
Email: restaurante@buttina.com.br

Assessoria de imprensa Buttina
Cartaz Comunicação - Sandra Calvi
www.agenciacartaz.com.br
Informações para imprensa:
Naiane Santos – (+55 11) 3871-3030 ramal 203
naiane@agenciacartaz.com.br
Priscila Peres - (+55 11) 3871-3030 ramal 214
priscila@agenciacartaz.com.br

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails