Feita com pão de queijo, a melhor tapa da Espanha foi criada pelo brasileiro Neilton Marcelino de Oliveira.
“Pão, queijo e vinho” foi apresentada dentro de uma garrafa personalizada
O Baby Beef Rubaiyat Madrid foi o vencedor do “VIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladoli”, realizado entre os dias 5 a 7 de novembro, na Espanha.
Batizada de “Pão, queijo e vinho” a tapa campeã, criada pelo chef brasileiro Neilton Marcelino de Oliveira, é feita com pão de queijo recheado com uva, vinho tinto e queijo ‘Torta del Casar’. Apresentada dentro de uma garrafa de vinho personalizada com o rótulo do Baby Beef Rubaiyat, a tapa foi escolhida entre 65 finalistas e os jurados destacaram a criatividade, a elegância e o equilíbrio dos ingredientes.
Este é o segundo título do Baby Beef Rubaiyat de Madri no concurso, o mais importante da Espanha, reunindo representantes de todo o país. Em 2008, o restaurante venceu com a tapa “Codorna e Chocolate”, criada pelo chef espanhol Carlos Valenti.
Baby Beef Rubaiyat Madrid
Calle Juan Ramón Jimenez, 37 – Madrid
Site: www.rubaiyat.es – Tel.: 34 91 359 1000
Assessoria de Imprensa:
Sofia Carvalhosa, Viva Kauffmann e Renata Martins
Tel: 3083-5024/ e-mail: sofiahc@uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário