quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Páscoa gourmet na Dona Deôla: ovos de colher em dez deliciosos sabores

Além dos criativos ovos que já são sucesso, como o Bem-Casado e o Brownie, neste ano, há três novidades apetitosas: o Surpresa de Limão, o Meio Amargo Crocante e o Delícia de Amêndoas

A rede de padarias também tem seis saborosas versões de Colomba Pascal e o tradicional Folar Português


Para comer de colher: o famoso Bem-Casado e o novo Supresa de Limão

A Páscoa já chegou nas padarias Dona Deôla, e em grande estilo. Nas quatro lojas da rede, os clientes já podem encontrar as delícias que fazem esta data ainda mais especial: os ovos de colher e as colombas pascais, produtos gourmets, perfeitos para presentear e fazer bonito nas festas de família.

A apetitosa linha de ovos com recheios cremosos e gelados tem neste ano dez diferentes sabores. O campeão de vendas é o Ovo Bem-Casado, com casquinha de chocolate branco, pão-de-ló e doce de leite, coberto com açúcar de confeiteiro. Também fazem sucesso o Ovo Brownie, com casquinha de chocolate ao leite com brownie, mousse de chocolate e creme de nozes e coberto com ganache, e o Ovo Mousse Sensação, com casquinha de chocolate ao leite, mousse de morango e cobertura de ganache e morangos.

As grandes novidades desta Páscoa são o Delícia de Amêndoas, com casquinha de chocolate branco recheada com creme de amêndoas e coberto com crocantes de amêndoas e açúcar de confeiteiro, o Surpresa de Limão, com casquinha de chocolate ao leite, mousse de chocolate, pão-de-ló de chocolate, creme de limão e cobertura de ganache e raspas de chocolate, e o Ovo Meio Amargo Crocante, com casquinha de chocolate ao leite, biscoito de amêndoas, creme de chocolate meio amargo e ao leite, coberto com arabescos de chocolate branco e meio amargo.

Todos os ovos custam R$ 58,20 o quilo e pesam entre 800g a 1kg. Também há ovos em formato “mini”, de 100g, ao valor de R$ 8,40 a unidade. Todos precisam ser conservados em geladeira. Confira todas as opções de sabores na lista abaixo.


Cremosos e geladinhos, o Ovo Brownie e a novidade Delícia de Amêndoas

COLOMBA PASCAL – Além da Colomba Pascal Tradicional, com frutas cristalizadas, uva passa e cereja (R$ 27,90/kg), na Dona Deôla há versões criativas do saboroso bolo de Páscoa, como a Colomba Pascal Nutella, recheada com chocolate e pasta de avelã e coberta com chocolate e pedaços de avelã (R$ 38,90/kg), e a Colomba Pascal Amêndoa, com creme de amêndoas e cobertura de farofa de amêndoas e açúcar de confeiteiro (R$ 38,90/kg).

A padaria tem ainda o imperdível Folar Português, tradicional pão de Páscoa português, que celebra a amizade e reconciliação, recheado com linguiça e bacon (R$ 27,90/kg). Confira todas as opções de sabores na lista abaixo.

DONA DEÔLA – A história da Dona Deôla teve início em 1948, quando a imigrante portuguesa Dona Deolinda abriu na Pompéia a padaria Do Lar. Suas receitas cativaram os moradores do bairro e a padaria foi referência de qualidade na região por muitos anos, até que Dona Deolinda decidiu fechar o estabelecimento para se dedicar a outro negócio.

Em 1996, os netos de Dona Deolinda decidiram homenagear a avó abrindo a primeira Dona Deôla na mesma esquina onde ficava a Do Lar. Hoje, o grupo possui quatro unidades, sendo três na cidade de São Paulo (a da Pompéia, Alto da Lapa e Higienópolis) e uma na Granja Viana, em Cotia.

A mescla de padaria, doceria e lanchonete aberta 24 horas, fez a fama da casa. Também são servidos almoço por quilo e bufês de sopas, café da manhã e de verão, sempre pensando na qualidade e tradição deixadas por Dona Deolinda.


Colomba Pascal em duas saborosas e criativas versões: Amêndoas e Nutella


DONA DEÔLA
* Av. Pompéia, 1937, Pompéia - Tel. 3672-6600
Horário: De segunda a sábado aberto 24 horas e aos domingos até 22h
* Rua Pio XI, 1377, Alto da Lapa - Tel. 3022-5640
Horário: Aberto 24 horas
* Rua Conselheiro Brotero, 1422, Higienópolis - Tel. 3826-4648
Horários: Aberto 24 horas
* Rodovia Raposo Tavares, km 22, Granja Viana - Tel. 4612-2288
Horário: Aberto 24 horas

Assessoria de imprensa:
Sofia Carvalhosa, Viva Kauffmann e Renata Martins
Tel.: (11) 3083-5024 | E-mail: sofiahc@uol.com.br

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