quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Restaurantes do chef Aldo Teixeira estarão no SPRW

La Forchetta, Fior d’ Itália e II Papavero participam da 12ª edição do evento paulista que alia alta gastronomia com bom preço.

O São Paulo Restaurante Week, acontecimento que movimenta o setor gastronômico de São Paulo chega a sua 12ª edição. As casas do chef Aldo Teixeira abrem suas portas para o evento que acontece de 4 a 17 de Março com cardápios especiais. Os restaurantes trazem almoço por R$ 34,90 e jantar por R$ 47,90. R$ 1,00 é acrescido, opcionalmente, a cada conta em prol do Instituto Ayrton Senna e a APAE SP será beneficiada com a doação das Notas Fiscais (sem CNPJ ou CPF).

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La Forchetta e Fior D’ Itália apresentam em seu menu opções de entrada para o almoço como a “Insalata Verdi Due Formaggi” elaborada com rúcula, alface, croutons, queijos emental, brie e temperada com um tradicional molho italiano. Outra opção é a “Bruschetta Alla Napolitana”, fatia de pão italiano coberta com tomates frescos, manjericão e gratinada com parmesão.

Como pratos principais, as escolhas estão entre o “Gnocchi Di Ricota e Rúcula Alla Crema” um delicioso nhoque de ricota e rúcula, puxado no molho branco e parmesão ou a exótica receita de “Pollo Ripieno Di Pere” elaborada com peito de frango recheado de pêra, cozido no vapor com suave molho de mostarda, acompanhada de arroz puxado no molho de morango.

Outra opção é o “Pesce Alla Lago Di Garda” um filé de peixe grelhado, coberto com fummet de peixe e alcaparras, acompanhado de arroz do próprio molho. Como sobremesa, o cliente pode optar entre as deliciosas tortas de maracujá ou chocolate.
O Il Papavero também participa do evento, embora, somente no jantar.  As opções de entrada desenvolvidas pelo chef para a casa são a “Insalata Alla Trevisiana” preparado com endívia, alface, tomate seco, mussarela de búfala, lascas de parmesão e tempero de com nozes no azeite ou a “Insalata Di Mango in Salsa Di Yogurt” com alface, agrião, tiras de manga, croutons de bacon, pimenta biquinho e temperada com iogurte e hortelã.

Já como pratos principais elaborados para o jantar estão o “Ravioloni Salmone Affumicato” receita de raviólis recheados com salmão defumado e ricota cobertos por molho branco e ovas de peixes. Outra opção é o “Pollo Ripieno Di Legume in Salsa Di Mango” peito de frango recheado de legume feito no vapor, coberto por um suave molho de manga que acompanha batata gratinada.
O “Polpettone Alla Napolitana” é um bom pedido para quem gosta de carne vermelha, preparado com carne bovina e suína e mussarela, acompanha taglierini ao molho de tomates frescos e manjericão.

Para os que preferem carne branca a opção é o “Pesce Com Sapore Orientale” filé de peixe feito em forma de medalhão, intercalado com salmão defumado, grelhado e puxado no molho de laranja e gengibre que acompanha batatas leque (batata cozida no caldo de peixe). Para fechar o jantar, o cardápio conta com uma deliciosa sobremesa de torta de limão.

Serviço:
La Forchetta
Domingo a domingo – das 6h às 10h (café da manhã) e das 12h às 23h45. Aceita reservas/ 140 lugares/ mesas ao ar livre/ acesso para deficientes/ manobristas / Cartões de Crédito: todos. Rua Santa Justina, 210 – Vila Olímpia  – Fone: (11) 3237-0717
E-mail laforchetta@laforchetta.com.br


Il Papavero
Segunda a domingo – das 06h30 às 24h
Aceita reservas/ 130 lugares/acesso para deficientes/manobristas R$18,00 (3 horas) Cartões de crédito: todos.
Alameda Campinas, 540 – Fone: 3541-1259/3141-9963
E-mail ilpapavero@.com.br


Fior D’Itália
Segunda a Domingo - das 6h30 às 10h30 (café da manhã) e das 12h às 24h/ Aceita reservas / 150 lugares/ mesas ao ar livre/ acesso para deficientes/ Cartões de crédito: todos.
Avenida Luis Dumont Villares, n° 400 – Santana – Fone: 11 2950-4323
E-mail fiorditalia@fiorditalia.com.br


Mais informações para a imprensa:
Germinare Comunicação
Roberta Vieira
(11) 3825-7476
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